Protección de datos

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de sus datos es Green Urban Data SL, con domicilio a estos efectos en La Marina Real. Muelle de la Aduana, s/n. Edificio Lanzadera. 46024 Valencia número de C.I.F.: B98947054 inscrita en el Registro Mercantil. Correo electrónico de contacto: gud@greenurbandata.com.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Para atender las solicitudes o peticiones que realice a través de la plataforma habilitada para contactar con nosotros. Tratamos únicamente los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver su solicitud o petición.
  • Gestionar y enviar información sobre últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil, intereses y necesidades del interesado a través de correo electrónico. El envío de esta información supondrá la elaboración de perfiles de usuarios, que consiste en utilizar los datos personales, así como la información de navegación en el Portal para evaluar ciertos aspectos relacionados con sus preferencias personales con el objetivo de ofrecerle las comunicaciones comerciales adecuadas a su perfil.
  • Personalizar las comunicaciones, el contenido, los productos o servicios en función de sus intereses.
  • Responder al ejercicio de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), y otros derechos relacionados con el uso de sus datos personales explicados más abajo, así como a consultas y reclamaciones.

 

¿Qué nos legitima para tratar sus datos?

La base legal que nos permite tratar sus datos personales depende de la finalidad para la que los tratemos, podemos identificar las siguientes:

Tramitación de solicitudes y/o consultas: Consideramos que tenemos un interés legítimo para atender las solicitudes o consultas que los usuarios nos planteen a través de los diversos medios de contacto existentes. Entendemos que el tratamiento de estos datos resulta también beneficioso para usted en tanto que nos permite poder atenderle adecuadamente y resolver las consultas planteadas.

Cuando su consulta esté relacionada con el ejercicio de los derechos ARCO, o con reclamaciones relacionadas con nuestros productos o servicios, lo que nos legitima para tratar sus datos es el cumplimiento de obligaciones legales por nuestra parte.

Marketing: La base legítima para tratar sus datos con finalidades de marketing es el consentimiento que nos presta, por ejemplo cuando acepta recibir información personalizada a través de diversos medios.

Para mostrarle información personalizada, consideramos que tenemos un interés legítimo para realizar un perfilado con la información que tenemos sobre usted (como la navegación que realiza) y los datos personales que nos facilita, ya que entendemos que el tratamiento de estos datos también resulta beneficioso para usted porque le permite mejorar su experiencia como usuario y acceder a información de acuerdo con sus preferencias.

Análisis de usabilidad y calidad: Consideramos que tenemos un interés legítimo para analizar la usabilidad del Portal y el grado de satisfacción del usuario ya que entendemos que el tratamiento de estos datos también resulta beneficioso para usted porque la finalidad es mejorar la experiencia del usuario y ofrecer un servicio de mayor calidad.

 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Green Urban Data guardará los datos personales solo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que puede conservar los datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que el interesado haya dejado de usar los servicios de Green Urban Data o de que haya dejado de usar el Portal. Después de este período, los datos personales serán bloqueados de todos los sistemas de Green Urban Data.   

 

¿Cuáles son sus derechos en relación a sus datos personales?

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico gud@greenurbandata.com:

Derecho de acceso: Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Green Urban Data estamos tratando datos personales que le conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que Green Urban Data disponga de usted.

Derecho de rectificación: Tiene derecho a solicitar que Green Urban Data rectifique los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos.

Derecho de supresión/derecho al olvido: Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de limitación: Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Derecho de oposición: Puede oponerse que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguidos por Green Urban Data, incluida la elaboración de perfiles. En tal caso, Green Urban Data dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Derecho de portabilidad: Tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.

Decisiones individuales automatizadas: Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de modo similar. Sin embargo, no resultará posible ejercitar tal derecho en caso de que la decisión sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre usted y Green Urban Data; esté autorizada por el derecho aplicable a Green Urban Data siempre que establezca medidas adecuadas para salvaguardar sus derechos, libertades e intereses legítimos; o se base en su consentimiento explícito.

Derecho a retirar el consentimiento: Si nos ha proporcionado su consentimiento para el tratamiento de sus datos para cualquier finalidad, también tienes derecho a retirarlo en cualquier momento.

Derecho a presentar una reclamación: Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Para tramitar la solicitud, podremos pedirle que acredite su identidad.